<dl id="ob0pj"></dl>

<sup id="ob0pj"><menu id="ob0pj"></menu></sup>
<em id="ob0pj"></em>

<dl id="ob0pj"><ins id="ob0pj"></ins></dl>
<div id="ob0pj"><tr id="ob0pj"></tr></div>
<div id="ob0pj"></div>

    <em id="ob0pj"><ol id="ob0pj"><mark id="ob0pj"></mark></ol></em>

      <em id="ob0pj"></em>
      <em id="ob0pj"></em>

      <dl id="ob0pj"><ins id="ob0pj"></ins></dl>

      <em id="ob0pj"><ins id="ob0pj"><mark id="ob0pj"></mark></ins></em>
      <em id="ob0pj"></em>

      <progress id="ob0pj"></progress>

      <div id="ob0pj"></div>
      1. 您好,歡迎來到寧波康泰國際旅游有限公司
      2. 登錄
      3. 免費注冊
      網站公告
      當前位置:簽證>>新西蘭個簽>>簽證詳細
      新西蘭個簽
      旅游簽證
      單次
      1個月
      3個月
      45天
      15個工作日
      1,500元
      ¥1500 起
      受理范圍

      江浙滬

      所需材料

      護照

      1. 有效期在6個月以上的因私護照(自回國之日開始算,為6個月以上)

      2. 請在護照最后一頁簽名,中文姓名(不可用鉛筆)

      照片

      1.淡藍底彩照4張(6個月內的), 照片尺寸要求35×45mm

      2. 請在照片背面用鉛筆寫上自己的姓名

      身份證

      1.身份證請用A4復印正反兩面

      戶口本

      1. 全家戶口本復印件(請用A4紙復印)

      2. 若配偶、子女不在同一戶口本,請一并提供配偶、子女完整戶口本復印件(包括首頁,戶主頁,本人頁,配偶頁,子女頁,備注頁,不能有缺頁)

      結婚證

      已婚的請提供結婚證復印件;  

      資產證明:

      銀行存款證明原件,每人金額不少于五萬元人民幣

      1. 存款證明的有效期需凍結到團隊回國之后2個月

      2. 提供與存款證明相對應的存單復印件

      3. 銀行存折、房產證、車產證、股權證等一切可以證明申請人經濟情況的材料的復印件

      4. 銀行卡近半年流水單

      5. 若已退休請提供退休工資卡近半年流水單

      6. 如果申請人是無業人員,請提供出資人(父母或者配偶)的上述材料

      個人資料表

      后附,請完整并準確填寫

      營業執照

      組織機構代碼證

      1. 所在單位為企業單位的申請者,請提供營業執照副本的清晰復印

      件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章

      1. 所在單位為事業單位的申請者,請提供組織機構代碼證的清晰復印件,用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章

      2. 醫療單位提供醫療許可證復印件, 用A4紙復印,有年檢記錄,并在復印件上加蓋單位公章

      在職證明(中英文皆可)

      提供帶有工作單位名稱的正規抬頭紙(蓋公章、領導簽字),內容包括:單位的聯系地址,電話及傳真,申請人的名字,職位,就職時間,月薪,出行目的,具體準假時間,領導人名字、職位;并注明申請人將按時回國,以及遵守國外法律.如同單位的申請人,打在同一張加蓋公章的抬頭紙上,每人一份

      暫住證

      提供至少半年前辦理的,且仍在有效期之內的暫住證原件和復印件

      退休證

      1. 申請人為退休人員請提供退休證復印件。(用A4紙復印)

      2. 如申請人目前正處于退休證辦理中,請提供所在單位出具的退休證辦理證明,其單位領導簽字并加蓋公章。

      學校準假信

      1.申請人如果是學生,使用學校正規抬頭紙打印,內容全部為英文的準假信證明原件

      2. 準假信內容需包括:學校名稱、學生所在系或班級、具體的旅游起止時間、系領導或校長的簽字以及電話,傳真等,并注明申請人將按時回國,以及遵守國外法律

      出生公證書(中英文對照)

      (適用于18歲以下的學生)或出生醫學證明(原件)

      1. 與父母雙方同行,需提供:

      A. 提供未成年人親屬關系公證書,注明孩子和父母的關系,公證書要以孩子為主申請人,或出生醫學證明復印件。

      2. 與父或母一方同行,需提供:

      A. 提供未成年人出生醫學證明復印件。

      B. 不能同行的父親或母親同意信。

      C.不同行一方的身份證復印件

      3. 與父母以外的非直系親屬同行,需提供:

      A. 提供未成年人親屬關系公證書,再提供父親/母親/孩子及非直系親屬之間的親屬關系公證書,公證書要以孩子為主申請人。

      B. 不能同行的父親/母親雙方同意信。

      C.父母身份證復印件

      4.對于單獨成行者,使館不予受理

      預訂須知

      • 國內旅游
      • 出境旅游
      11选5全天计划