<dl id="ob0pj"></dl>

<sup id="ob0pj"><menu id="ob0pj"></menu></sup>
<em id="ob0pj"></em>

<dl id="ob0pj"><ins id="ob0pj"></ins></dl>
<div id="ob0pj"><tr id="ob0pj"></tr></div>
<div id="ob0pj"></div>

    <em id="ob0pj"><ol id="ob0pj"><mark id="ob0pj"></mark></ol></em>

      <em id="ob0pj"></em>
      <em id="ob0pj"></em>

      <dl id="ob0pj"><ins id="ob0pj"></ins></dl>

      <em id="ob0pj"><ins id="ob0pj"><mark id="ob0pj"></mark></ins></em>
      <em id="ob0pj"></em>

      <progress id="ob0pj"></progress>

      <div id="ob0pj"></div>
      1. 您好,歡迎來到寧波康泰國際旅游有限公司
      2. 登錄
      3. 免費注冊
      網站公告
      當前位置:簽證>>德國個簽>>簽證詳細
      德國個簽
      旅游簽證
      單次
      申請時間
      一個月
      20天
      5-7工作日
      1,200元
      ¥1200 起
      受理范圍

      江浙滬

      所需材料

      ⊙ 個人準備材料

      【護照原件】  至少6個月以上有效期,最后頁必須留有本人中文簽名,有舊護照也需提供

      2寸白底彩照2張】  只能使用白底彩色近照,需近6個月內拍攝

      名片1張】 (有就提供)

      【身份證復印件】正反面1

      戶口簿復印件】全本有字頁復印件1

      【居住證或暫住證原件】

      戶籍所在地和工作單位所處城市不一致時需要提供居住證或暫住證原件,居住證或暫住證馬上辦理也可使用,但必須在有效期內

      【結婚證復印件】

      【財力證明】

      個人銀行借記卡近6個月的銀行對賬單原件,加蓋銀行業務章,余額3w (必須提供此項)

      個人名義下的房產證復印件(有就提供)

      【機票預訂單】需提供英文版【我司可提供】

      【酒店預訂單】需提供英文版【我司可提供】

      簽證申請人在申根國家逗留期間的全程酒店訂單,訂單需要完整體現酒店的地址、電話及所有住店客人的姓名和入住離開酒店的時間

      【詳細的英文行程安排】【我司可提供】

           能夠清晰展示旅行計劃的英文行程單,包括交通方式、住宿等信息

      【醫療保險原件與復印件】【我司可提供代購】

      覆蓋整個在申根國家逗留時間的保險金額不低于人民幣三十萬元的保險證明原件,該證明必須為英文打印版

      ⊙ 工作單位準備材料

      【英文準假信原件】【我司提供樣本參考】

      簽證申請人工作單位出具的準假信原件,必需體現以下信息:單位地址、電話號碼、傳真號碼,申請人的名字、生日、護照號碼、職務、月薪、在公司任職的時間,赴德國的目的、具體時間和回國保證,赴德國的費用由誰負擔,準假信需要由公司相關負責人簽字并加蓋公章,并標明簽字人的姓名及職務。

      【派遣公司營業執照復印件及翻譯件】  需要加蓋公司公章【我司提供翻譯服務】

      如有未成年人需提交

      學生證原件】及復印件【我司提供翻譯服務】

      學校在讀證明原件及復印件】【我司提供樣本參考】

      需體現完整的學校地址及電話,打印在學校的抬頭信紙上,證明申請人在哪個時間段內前往哪個國家旅游,需要打印學校負責人的職務和姓名,由學校負責人親筆簽名。

      父母同意證明(附翻譯)原件及復印件】

      由公證處公證+外事辦認證的(此要求對于未成年人單獨出行或與父母其中一方出行,是強制要求)

      親屬關系公證書(附翻譯)】

      由公證處公證+外事辦認證

      出生醫學證明公證書(附翻譯)】

      由公證處公證+外事辦認證

      父母身份證和結婚證復印件】【我司提供翻譯服務】

      預訂須知

      2 德國駐滬總領事館受理工作地在:滬、浙、蘇、皖

      2 此簽證需本人前往簽證中心遞交材料按指紋。部分申請人可能會接到領館電話。

      2 德國旅游簽證需要您至少提前一個月與我們聯系,方便我們來幫您預約面試時間。

      2 領館受理時間為5個工作日左右

      2 有效期和停留期由領館決定

      • 國內旅游
      • 出境旅游
      11选5全天计划